R$49,90

Descrição

Uma das primeiras formas de vida concebidas pela natureza a mais de 3 bilhões de anos, a Spirulina, uma microalga de nome arthrospira platensis, é considerada como alimento completo devido ao seu alto teor de proteínas (de 60% a 70%).

Possui todos os aminoácidos essenciais, vitaminas (alto teor de vit B12, complexo de vitamina B), minerais (ferro, selênio, manganês, cobre, cromo, magnésio, zinco), substâncias antioxidantes como a ficocianina, beta-carotenos, polissacarídeos, sulfolipídios, ácido gamalinolênico (ácido graxo essencial) e glicolipídios que favorecem o sistema imunológico.

Pesquisas da NASA mostram que a Spirulina tem 2.300% mais ferro do que o espinafre, 900% a mais beta-caroteno do que cenouras, 300% mais cálcio do que o leite integral, 60% de proteína em sua composição, a maior concentração de proteína em peso no mundo.

A Spirulina serve para prevenir e tratar diversas doenças, como hipertensão, dislipidemia, rinite alérgica, anemia, diabetes e síndrome metabólica, já que é uma alga rica em vitaminas e minerais, clorofila, proteínas de alta qualidade, ácidos graxos essenciais e antioxidantes.

Além disso, possui compostos que são imunoestimulantes, como a inulina e a ficocianina, que possui propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes e anti-tumorais. Essa alga também pode ter um papel importante para o tratamento de transtornos neurológicos e da artrite.

A Spirulina é cultivada nas águas puras do subsolo da Fazenda Tamanduá, garantindo a ausência de contaminação por pesticidas ou metais pesados. Esta cianobactéria, se desenvolve nos lugares com forte insolação, alto calor e dias longos, típicos do clima do semiárido paraibano.

 Este produto não é indicado para gestante, nutrizes e crianças.

O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos. 01 comprimido, três vezes ao dia, 20 minutos antes da refeição

Conservar em local seco e fresco. 
 

Informação Nutricional

Porção de 1,5 g (3 comprimidos)

  QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD (*)
Valor energético 4,2 kcal = 17,6 kJ 0,2
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 0,6 g 0,8
Gorduras totais 10 g 0
Gorduras saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0g -
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 0 g 0

(*) %Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ.
Seus valores podem maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.