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Descrição

FONTE DE FIBRAS

O quiabo é um alimento saudável devido ao seu alto conteúdo de fibras, vitaminas, antioxidantes e minerais, como o Cálcio, importante no fortalecimento dos ossos. As sementes são fontes de óleo comestível, de sabor e odor agradáveis, ricas em gorduras insaturadas. Ele também é indicado no combate a aterosclerose, pois diminui os riscos de derrame e ataques cardíacos. As fibras também ajudam no funcionamento do intestino e previnem o câncer neste órgão.

Como conservar? Como não tolera temperaturas muitos baixas, manter na parte inferior da geladeira, na própria bandeja e consumir em até 7 dias.

Informação Nutricional     
Porção de 100 g (1 xícara de chá)  
  Quant.por porção %VD
Valor energético 30,0  kcal 1,5%
Carboidratos 6,4  g 2,1%
Proteínas 1,9  g 0,6%
Gorduras totais 0,3  g 0,6%
Gorduras saturadas 0,0  g 0,0%
Gordura trans 0,0  g **
Fibra alimentar 4,6  g 18,4%
Sódio 1,0 mg 0,04%

*Valores Diários de Referência a uma dieta de 2.000 kcal.
Seus valores diários podem variar dependendo de suas necessidades.                                                       
** %VD não estabelecido.