R$2,40

Descrição

ALIADO NO COMBATE A ANEMIA

O pimentão é uma das hortaliças mais ricas em vitamina C, fonte de cálcio, fósforo e ferro. Auxilia no controle do colesterol pois possui poucas calorias e é rico em fibras.Oconsumo regular desse alimento reduz as chances de ter anemia. O Pimentão Verde é fonte riquíssima de vitamina E ajuda o sistema imunológico. Apresenta sabor um pouco mais ácido que os demais pimentões coloridos devido à menor quantidade de carboidratos.

Como conservar? Em temperatura ambiente, conservar em local fresco, por 2 a 4 dias. Em geladeira, embalar em sacos perfurados e colocados na parte inferior, podendo ser mantidos por mais de uma semana.

Informação Nutricional     
Porção de 100 g (1 xícara de chá)  
  Quant.por porção %VD
Valor energético 21,0  kcal 1,1%
Carboidratos 4,9  g 1,6%
Proteínas 1,0  g 0,4%
Gorduras totais 0,2  g 0,4%
Gorduras saturadas 0,0  g 0,0%
Gordura trans 0,0  g **
Fibra alimentar 2,6  g 10,4%
Sódio 0,0 mg 0,0%

*Valores Diários de Referência a uma dieta de 2.000 kcal.
Seus valores diários podem variar dependendo de suas necessidades.                                                       
** %VD não estabelecido.