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Descrição

ALIADO NO COMBATE A ANEMIA

O pimentão é uma das hortaliças mais ricas em vitamina C, fonte de cálcio, fósforo e ferro. O consumo regular desse alimento reduz as chances de ter anemia. Em relação ao sabor, o pimentão amarelo é um pouco mais adocicado do que as outras opções de pimentão.

Como conservar? Em temperatura ambiente, conservar em local fresco, por 2 a 4 dias. Em geladeira, embalar em sacos perfurados e colocados na parte inferior, podendo ser mantidos por mais de uma semana.

Informação Nutricional   
Porção de 100 g (1 xícara de chá)  
  Quant.por porção %VD (*)
Valor energético 28 kcal 1,4%
Carboidratos 6,0 g 2,0%
Proteínas 1,2 g 0,4%
Gorduras totais 0,4 g 0,7%
Gorduras saturadas 0 g 0,0%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 1,9 g 7,6%
Sódio 0,0 mg 0,0%

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal.
Seus valores diários podem variar dependendo de suas necessidades energéticas.