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Descrição

ALIVIA O ESTRESSE E ANSIEDADE

O pepino japonês é baixo em gorduras saturadas, calorias, colesterol e sódio. É uma boa fonte de vitaminas, minerais e contém um composto anti-inflamatório importante na manutenção da saúde do cérebro.  Melhora a memória, bem como protege as células nervosas à medida que envelhecem. Os polifenóis presentes colaboram na prevenção ao risco de câncer de mama, útero e ovário nas mulheres e de próstata nos homens. Possui vitaminas do complexo B que ajudam a aliviar a ansiedade e diminuir o estresse. Contribui ainda para uma dieta equilibrada, pois a fibra solúvel nele ajuda a na digestão, o que tem o efeito de saciedade.

Como conservar? Como estraga facilmente quando mantido em temperatura ambiente, manter em geladeira, dentro de saco plástico perfurado ou em um pote, pode ser conservado sem grandes alterações na cor, sabor e aparência por até uma semana.

Informação Nutricional   
Porção de 100 g (1 xícara de chá)  
  Quant.por porção %VD (*)
Valor energético 15 kcal 1,0%
Carboidratos 3 g 1,0%
Proteínas 1,3 g 2,0%
Gorduras totais 0 g 0,0%
Gorduras saturadas 0 g 0,0%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 1,6 g 6,0%
Sódio 0,0 mg 0,0%

** %VD não estabelecido.*Valores Diários de Referência a uma dieta de 2.000 kcal.
Seus valores diários podem variar dependendo de suas necessidades.