R$4,50

Descrição

O AMARGO QUE FAZ BEM

O jiló é um fruto extremamente benéfico para saúde, pois possui um baixo valor calórico e alto valor nutricional. É riquíssimo vitaminas e minerais, possui grande quantidade de fibras e baixo teor de carboidratos. Devido ao seu sabor amargo, o jiló aumenta a salivação, auxilia na higiene bucal, diminui o mal hálito e estimula a secreção de mais suco gástrico, resultando em uma melhor digestão dos alimentos. O teor de fibras garante maior sensação de saciedade e os antioxidantes ajudam na prevenção de doenças graves como câncer e doenças degenerativas.

Como conservar? Manter na bandeja ou embalar em saco plástico para alimentos e colocar na gaveta de legumes da geladeira. Consumir em até 7 dias.

Informação Nutricional   
Porção de 100 g (1 xícara de chá)  
  Quant.por porção %VD (*)
Valor energético 27 kcal 1,4%
Carboidratos 6,20 g 2,1%
Proteínas 1,40 g 0,5%
Gorduras totais 0,20 g 0,4%
Gorduras saturadas 0,10 g 0,5%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 4,80 g 19,2%
Sódio 0,0 mg 0,0%

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal.
Seus valores diários podem variar dependendo de suas necessidades energéticas.