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Descrição

UMA DAS FRUTAS MAIS RICAS EM NUTRIENTES

A goiaba é riquíssima em nutrientes, sendo também uma das frutas mais importantes, mais cultivadas e comercializadas. É rica sais minerais e vitaminas, ajuda na saúde da pele e visão, auxilia no metabolismo, aumenta a resistência do organismo contra gripes e resfriados, fortalece os ossos e dentes, combate hemorragias e auxilia no processo de cicatrização. Contém licopeno, antioxidante que pode retardar o envelhecimento da pele.

Como conservar? Se a goiaba estiver muito madura deve ser utilizada o mais rápido possível ou no máximo em 2 dias. Caso ela ainda não esteja madura, pode ser conservada na geladeira na parte mais baixa por até 1 semana. Se possível enrole em papel toalha individualmente para proteger sua casca delicada.

Informação Nutricional   
Porção de 100 g (1 xícara de chá)  
  Quant.por porção %VD (*)
Valor energético 54 kcal 2,7%
Carboidratos 13 g 4,3%
Proteínas 1,10 g 0,4%
Gorduras totais 0,40 g 0,7%
Gorduras saturadas 0,10 g 0,5%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 6,20 g 24,8%
Sódio 0,0 mg 0,0%

*Valores Diários de Referência a uma dieta de 2.000 kcal.
Seus valores diários podem variar dependendo de suas necessidades.                                                       
** %VD não estabelecido.