R$3,99

Descrição

EXCELENTE ALIADO PARA A IMUNIDADE

O espinafre contém ferro, vitaminas A, K, B2, cálcio, fósforo, potássio, magnésio, fibras, proteínas e carboidratos. 

Possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, que auxiliam no combate ao envelhecimento precoce da pele, evitam o desenvolvimento de doenças cardiovasculares, auxiliam na regulação da pressão arterial e no tratamento e na prevenção da anemia. Previne também alguns tipos de câncer 

Como conservar? Retire as folhas, lave e mantenha na geladeira em potes por até 10 dias.

Tem origem na Pérsia. No Brasil, encontra-se na safra de julho a dezembro.

Valor energético 16.1kcal=68  
Carboidratos 2,6g 1%
Proteínas 2,0g 3%
Fibra alimentar 2,1g 8%
Cálcio 97,5mg 10%
Vitamina C 2,4mg 5%
Fósforo 25,4mg 4%
Magnésio 81,6mg 31%
Lipídios 0,2g -
Ferro 0,4mg 3%
Potássio 336,0mg -
Sódio 17,1mg 1%