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Descrição

RICO EM NUTRIENTES E BENEFÍCIOS

O chuchu possui boas quantidades de ferro e de vitamina B2, que ajudam a combater a anemia. Contém vitamina C, zinco e o cobre, que ajudam na absorção de ferro pelo organismo e trabalham a favor da saúde de todo o organismo, pois fortalecem a imunidade. Esses nutrientes estimulam a produção de células vermelhas do sangue, aumentando os níveis de hemoglobina. Rico também em fibras, beneficiando o funcionamento do intestino. Além disso, ajuda a prevenir diabetes.

Como conservar? Colocá-lo na geladeira em saco plástico por até 1 mês.

Informação Nutricional   
Porção de 100 g (1 xícara de chá)  
  Quant.por porção %VD (*)
Valor energético 17 kcal 0,9%
Carboidratos 4,10 g 1,4%
Proteínas 0,70 g 0,2%
Gorduras totais 0,10 g 0,2%
Gorduras saturadas 0 g 0,0%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 1,30 g 5,2%
Sódio 0,0mg 0,0%

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal.
Seus valores diários podem variar dependendo de suas necessidades energéticas.