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Descrição

TÃO NUTRITIVA QUANTO A CEBOLA

1 molho de aproximadamente 250 g

A cebolinha é muito benéfica para a saúde, sendo rica em nutrientes, antioxidantes e pouco calórica. Apresenta os mesmos nutrientes da cebola, porém possui maior quantidade de Cálcio, Fósforo e Beta-caroteno (provitamina A). Homens que ingerem este vegetal possuem menos riscos de câncer de próstata.

Como conservar? Há diferentes formas de se conservar a cebolinha. 1.Pode colocá-la em uma jarra e encher de água até cobrir as raízes. 2.Outra maneira é guardá-la na geladeira envolta em um papel-toalha úmido. 3.Se já estiverem murchas, deixe de molho em um banho de água gelada por 15 a 30 minutos até que a hortaliça se recupere. 4.Pode também congelar a cebolinha depois de lavada, seca e picada,  colocando em um saco plástico hermeticamente fechado e guardando no congelador. Na hora de utilizar, colocá-la direto no alimento, no fim do cozimento, e ela vai descongelar em poucos segundos.