R$6,49

Descrição

A cebola roxa tem sabor mais adocicado e mais suave e possui mais calorias do que as cebolas brancas. 

Possui quantidades razoáveis de Vitamina C, do Complexo B, e sais minerais como Fósforo, Ferro e Cálcio.

Rica em Flavonoides, elemento com propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. 

São ricas em betacaroteno, um antioxidante que ajuda a manter a pele saudável e importante para a saúde dos olhos. É uma fonte muito rica de quercetina e antocianina, antioxidantes que impedem a oxidação de ácidos gordurosos alimentares e celulares.

Tem propriedades anti-inflamatórias e anti-bacterianas propriedades que aliviam a dor de estômago e síndromes relacionadas a problemas gástricos.

Auxilia o organismo na defesa contra infecções, é eficaz contra gripes e resfriados e limpa as vias respiratórias..

É importante para aumentar a imunidade do corpo. Rica em fibras, o que ajuda no melhor funcionamento do intestino.

As fatias cruas de Cebola Roxa são realmente boas para o seu coração, porque incentivam a produção de lipoproteína de alta densidade (HDL), que minimiza o risco de doenças cardíacas e ajudam a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos no sangue.

Ajuda o corpo a administrar os níveis de açúcar no sangue e garante uma liberação lenta e gradual de glicose para os músculos e células do corpo.

Por conter cobre, a cebola roxa ajuda a aumentar a densidade dos ossos, o que diminui o risco de fraturas.