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Descrição

BRASILEIRÍSSIMO E REFRESCANTE

O conteúdo de vitamina C no caju é em média 3-4 vezes superior ao da laranja, que ajuda a fortalecer o nosso sistema imunológico, prevenindo gripes e resfriados, além de ter ação antioxidante, combatendo os radicais livres e o envelhecimento precoce. Boas doses de vitaminas e a abundância de sais minerais completam as excelentes qualidades nutricionais do caju. Também é uma ótima fonte de fósforo, essencial para a boa saúde de ossos e dentes, e ferro, importante para prevenir e combater a anemia. Tem propriedades cicatrizantes e anti-inflamatórias e ainda pode prevenir doenças como câncer.

Como conservar? Armazenando em geladeira, na bandeja, dura até uma semana. Se for congelado, o caju se conserva por até 80 dias e pode ser usado para sucos e doces.

Informação Nutricional   
Porção de 100 g (1 xícara de chá)  
  Quant.por porção %VD (*)
Valor energético 43 kcal 2,2%
Carboidratos 10,30 g 3,4%
Proteínas 1,0 g 0,3%
Gorduras totais 0,30 g 0,6%
Gorduras saturadas 0 g 0,0%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 1,70 g 6,8%
Sódio 3,0 mg 0,1%

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal.
Seus valores diários podem variar dependendo de suas necessidades energéticas.