R$3,00

Descrição

TEMPERO ANTI-INFLAMATÓRIO E ANTIOXIDANTE

O alho poró tem sabor delicado e levemente adocicado. Podendo ser consumido desde o talo até as folhas em diversas preparações. É rico em vitaminas e minerais e pobre em calorias. Possui poder antioxidante, o famoso combate aos radicais livres. Dessa forma, contribui para prevenção ao envelhecimento precoce e ainda ao aparecimento de doenças, como o câncer. Sua ação anti-inflamatória também ajuda na melhora do sistema imunológico. Por ser rico em fibras, melhora o processo digestivo e proporciona a sensação de saciedade por mais tempo.

Como conservar? Lave o alho poró apenas na hora de usar, assim ele dura mais na geladeira. Com um papel toalha limpe o excesso de terra e guarde num saco plástico fechado na gaveta da geladeira.

Informação Nutricional   
Porção de 100 g (1 xícara de chá)  
  Quant.por porção %VD (*)
Valor energético 32,0 kcal  1,6%
Carboidratos 6,9 g 2,3%
Proteínas 1,4 g 0,5%
Gorduras totais 0,1 g 0,2%
Gorduras saturadas 0 g 0,0%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 2,5 g 10,0%
Sódio 2,0 mg 0,1%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal. Seus valores diários podem variar dependendo de suas necessidades energéticas.