R$3,99

Descrição

ALIADO NA IMUNIDADE E DEFESAS DO ORGANISMO

1 unidade de aproximadamente 300 g

Também conhecido como salsão, é bastante utilizado em diversas receitas de sopas e saladas. Possui propriedades hipoglicemiantes, anti-inflamatórias, antioxidantes, analgésicas e hepatoprotetoras, já que é rico em flavonoides, saponinas, vitaminas e minerais que favorecem o sistema imune e o metabolismo, possuindo diversos benefícios para a saúde.

Como conservar? Remova as folhas, lave e deixa secar. Coloque em recipiente com tampa. Guardar na geladeira. Pode durar até duas semanas.

Informação Nutricional   
Porção de 100 g    
  Quant.por porção %VD (*)
Valor energético 19 kcal  1,0%
Carboidratos 4,30 g 1.43%
Proteínas 0,80 g 0,3%
Gorduras totais 0,10 g 0,2%
Gorduras saturadas 0 g 0,0%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0,0%
Sódio 10 mg 0,4%

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal.
Seus valores diários podem variar dependendo de suas necessidades energéticas.