R$7,49

Descrição

1 unidade de aproximadamente 1,5 kg

O abacaxi é rico em sais minerais como cálcio, ferro, fósforo, potássio, manganês e magnésio.
Além disso, é fonte das vitaminas A, B, C, fibras e açúcares.
Auxilia na digestão e na redução de inflamações.

Como conservar? Se ainda não estiver no ponto, manter em local fresco e arejado.
Quando maduros, conservar em geladeira por duas a quatro semanas.

O abacaxi - símbolo de regiões tropicais e subtropicais - tem sua origem nas Américas. O Brasil destaca-se como segundo maior produtor do mundo, sendo os Estados que mais produzem o Pará, Paraíba e Minas Gerais.
De novembro a fevereiro é o período que predomina a produção de abacaxi.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g
Quantidade por porção
Valor energético 62 Kcal
Carboidratos 14,9 g
Proteínas 0,8g
Gorduras Totais 0,7g
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 1,7g
Sódio Tr