O novo jeito de se alimentar, tanto no prato quanto na vida

FORTALECIMENTO E EQUILÍBRIO

O mamão formosa é rico em nutrientes, fibras, sais minerais e vitaminas que mantém a saúde da visão e do sistema nervoso e fortalecem o sistema imunológico. Tem propriedades, antioxidanteslaxativas e calmantes. Também auxilia na absorção de nutrientes pelo organismo, controle da fome e no bom funcionamento do intestino.

Como conservar? Quando maduro, manter na geladeira por até 5 dias. Se desejar você pode picar o mamão e deixar em um pote limpo e com tampa na geladeira de 3 a 5 dias. Se o mamão estiver verde, para amadurecer ao longo da semana o ideal é guardar em um local fresco e embrulhado em jornal, assim ele vai amadurecendo aos poucos.

Informação Nutricional   
Porção de 100 g (1 xícara de chá)  
  Quant.por porção %VD (*)
Valor energético 45 kcal 2,3%
Carboidratos 11,6 g 3,9%
Proteínas 0,8 g 0,3%
Gorduras totais 0,1 g 0,2%
Gorduras saturadas 0 g 0,0%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 1,8 g 7,2%
Sódio 3,0 mg 0,1%

*Valores Diários de Referência a uma dieta de 2.000 kcal.
Seus valores diários podem variar dependendo de suas necessidades.                                                       
** %VD não estabelecido.