O novo jeito de se alimentar, tanto no prato quanto na vida

SABOR MARCANTE E CONTAGIANTE.

Foi utilizado pelos egípcios para melhorar a digestão, acalmar e aliviar dores articulares. O coentro é rico em ferro, cálcio, fibras, e compostos responsáveis pela atividade antioxidante. Além disso, possui benefícios como prevenir o câncer, proteger a pele, melhorar a digestão, ajudar a desintoxicar, prevenir anemia e combater infecções intestinais.

Como conservar? Higienize-o bem com água corrente, deixe a água escorrer e coloque-o em um saco ou em um pote, desde que mantenha bem vedado para não entrar em contato com o ar. Mantenha na geladeira até duas semanas.

Informação Nutricional   
Porção de 50 g (polpa)    
  Quant.por porção %VD (*)
Valor energético 14 kcal 0,9%
Carboidratos 0,9 g 0,3%
Proteínas 1,20 g 3,2%
Gorduras totais 0,30 g 0,6%
Gorduras saturadas 0 g 0,0%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 1,45 g 3,6%
Sódio 0,0mg 0,0%

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal.
Seus valores diários podem variar dependendo de suas necessidades energéticas.