O novo jeito de se alimentar, tanto no prato quanto na vida

MELHORA O FUNCIONAMENTO DO INTESTINO 

A Cereja é uma fruta de polpa macia e suculenta. Rica em vitaminas e proteínas, são fontes de carotenoides, bons para o coração e para a memória, melhoram o funcionamento do intestino,  previnem o câncer e fortalecem olhos e pele. Pode ser consumida in natura ou utilizada como ingrediente para a preparação de conservas, compotas, sobremesas, geleias e coquetéis.

Como conservar? Na geladeira, em bandeja, saco plástico ou pote, por até dez dias.

Informação Nutricional   
Porção de 100 g (1 xícara de chá)  
  Quant.por porção %VD (*)
Valor energético 50 kcal 2,5%
Carboidratos 12,18 g 4,1%
Proteínas 1,0 g 0,3%
Gorduras totais 0,30 g 0,6%
Gorduras saturadas 0,06 g 0,3%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 1,6 g 6,4%
Sódio 3,0 mg 0,1%

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal.
Seus valores diários podem variar dependendo de suas necessidades energéticas.