O novo jeito de se alimentar, tanto no prato quanto na vida

NUTRITIVA E ANTIOXIDANTE

A Berinjela pode estar associada à redução do colesterol e a prevenção de mutações relacionadas ao câncer. Sua cor esconde um alimento extremamente rico em nutrientes como manganês, vitaminas e antioxidantes que auxiliam na prevenção de doenças cardiovasculares.

Como conservar? O Ideal é guardar a berinjela inteira em um local fresco e fora da geladeira, pois ela não é resistente ao frio. Caso corte, pode colocar em um saco plástico furado para conservar melhor.

 

Informação Nutricional   
Porção de 100 g (1 xícara de chá)  
  Quant.por porção %VD
Valor energético 20,00 kcal 1,0%
Carboidratos 4,4 g 1,5%
Proteínas 1,2 g 0,4%
Gorduras totais 0,10 g 0,2%
Gorduras saturadas 0 g 0,0%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 2,90g 11,6%
Sódio 0,0mg 0,0%

*Valores Diários de Referência a uma dieta de 2.000 kcal.
Seus valores diários podem variar dependendo de suas necessidades.                                                       
** %VD não estabelecido.